明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私が勤めている園は禁止です( ߹ - ߹ )💭💭
手紙は大丈夫です(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
はじめてのママリ
園によると思います!
前務めていた園ではバレンタインのチョコ頂いたことあります!
はじめてのママリ
園は公にオッケーにはしていませんでしたが、卒園式などでもらうことはありそこは黙認という感じでした笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私が勤めている園は禁止です( ߹ - ߹ )💭💭
手紙は大丈夫です(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
はじめてのママリ
園によると思います!
前務めていた園ではバレンタインのチョコ頂いたことあります!
はじめてのママリ
園は公にオッケーにはしていませんでしたが、卒園式などでもらうことはありそこは黙認という感じでした笑
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください! 寝返りとハイハイで動き回る子のオムツはどうやって変えてるんですか😂 今まではプーメリーの間に入れて変えてたのですが最近それも嫌になってしまい仰向けにさせて私の足で肩を押さえつけて…
公立の保育所に務められていた方、教えてください。 昨日保育所の異動が発表されたのですが、若い先生が退職となっていました。(ほとんどがどこかに異動と書かれています。) これはもう完全に保育士を辞められるという…
ピアノを習っているお子さんがいる、もしくはご自身が習っていた方に質問です🙇♀️ その子にもよるとは思いますが毎日練習をしていますか?練習時間はどれくらいですか?? 娘が習いたいと言っているので始めようと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント