明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私が勤めている園は禁止です( ߹ - ߹ )💭💭
手紙は大丈夫です(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。

はじめてのママリ
園によると思います!
前務めていた園ではバレンタインのチョコ頂いたことあります!

はじめてのママリ
園は公にオッケーにはしていませんでしたが、卒園式などでもらうことはありそこは黙認という感じでした笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私が勤めている園は禁止です( ߹ - ߹ )💭💭
手紙は大丈夫です(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
はじめてのママリ
園によると思います!
前務めていた園ではバレンタインのチョコ頂いたことあります!
はじめてのママリ
園は公にオッケーにはしていませんでしたが、卒園式などでもらうことはありそこは黙認という感じでした笑
「職場」に関する質問
職場で後輩にイライラしてしまうことはありますか? 私は、挨拶を自分からしないとか背中越しに顔も合わせず返されるとかはいらっとします。 いらっとしたところで自分も後輩も非正規だし、後輩と呼ぶことすらおこがま…
働きたい気持ちは少しずつ出てきた気はしますが 人が怖くてなかなか働けません。 絶対に働かないといけない レベルじゃないですが 働いた方がいいよねというレベルです。 どこの職場でも人間関係は付き物ですし それを考…
保育園に通ってる子供がいます。 第2子を妊娠したのですが仕事を続けられるか分かりません。(通勤時間がかかりハードな仕事なので) でもそうなると保育園は退園になりますよね?💦 退職して新しい職場探すとなると妊婦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント