明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私が勤めている園は禁止です( ߹ - ߹ )💭💭
手紙は大丈夫です(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
はじめてのママリ
園によると思います!
前務めていた園ではバレンタインのチョコ頂いたことあります!
はじめてのママリ
園は公にオッケーにはしていませんでしたが、卒園式などでもらうことはありそこは黙認という感じでした笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私が勤めている園は禁止です( ߹ - ߹ )💭💭
手紙は大丈夫です(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
はじめてのママリ
園によると思います!
前務めていた園ではバレンタインのチョコ頂いたことあります!
はじめてのママリ
園は公にオッケーにはしていませんでしたが、卒園式などでもらうことはありそこは黙認という感じでした笑
「職場」に関する質問
今すぐにではなくとも転職したいな…と思っていたところ、 時短勤務適用が延長され迷っています。 今年33歳です。都内住みで職場も都内です。 今1番大変なのは、通勤です。(往復約3時間) 中でも朝の満員電車がとんでもな…
少人数の職場では働いてます。 下記の方の心理はなんだと思いますか? 2人事務で私(正社員)、もう1人(派遣さん)なのですが、 仕事に対して小言が多く、しかも小声で周りに聞こえないように私に言ってきます。 自…
今日職場で逆子の話をしていて 「ずっと頑固に逆子だったんだけど、 生まれてきてからも頑固だよ😂」 と先輩ママが言っていました! お腹の中にいる頃からこんな性格かも?と思ったら だいたい産まれても同じような性格な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント