コメント

みるみーる
人工受精はまだしてはないですか?
でしたら人工受精を2、3回してみて、できなかったら体外受精にステップアップするのが良いかと思います。
友人はチョコレート嚢胞持ちで妊活も順を追ってステップアップしていって、体外受精ですぐ授かりましたよ✨😊
私は検査で分かる範囲では問題は無かったのにできなかったので体外受精まで行きましたが、授かれました✨
みるみーる
人工受精はまだしてはないですか?
でしたら人工受精を2、3回してみて、できなかったら体外受精にステップアップするのが良いかと思います。
友人はチョコレート嚢胞持ちで妊活も順を追ってステップアップしていって、体外受精ですぐ授かりましたよ✨😊
私は検査で分かる範囲では問題は無かったのにできなかったので体外受精まで行きましたが、授かれました✨
「タイミング法」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだです。次生理来たら人工受精しようとは思っています。人工受精飛ばしてもいいのかな、って気になってきて💦
みるみーる
確かに人工受精って、タイミングとあんま変わらないですもんね…
病院や先生の方針が人工飛ばしてもOKならそれでも良いと思います🙆♀️
あんまり悩むとストレスが1番良くないかなと思うので、治療の意向を先生に相談して前向きに気楽に進めていけると良いですよね😊✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あまり悩み過ぎないように過ごしたいと思います!