妊娠・出産 前駆陣痛が早くからあった人、何週で産まれましたか?今30週ですが、3日… 前駆陣痛が早くからあった人、何週で産まれましたか? 今30週ですが、3日前から前駆陣痛のようなものがあります。1人目の時はなかったので、思ったより痛くてびっくりしています。 ワンオペで上の子をみるのにかなり動いてしまっているので、早く産まれてしまわないか心配なのですが😅 前駆陣痛はやくに来た人、出産もはやかったですか? 教えてください🙇 最終更新:3月11日 お気に入り 2 妊娠30週目 前駆陣痛 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4人目でそのくらいから前駆陣痛あって、34週頃の検診で早く産まれそうと言われて💦 37週入った日に産まれました☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント