はじめてのママリ🔰
4人目でそのくらいから前駆陣痛あって、34週頃の検診で早く産まれそうと言われて💦
37週入った日に産まれました☺️
はじめてのママリ🔰
4人目でそのくらいから前駆陣痛あって、34週頃の検診で早く産まれそうと言われて💦
37週入った日に産まれました☺️
「出産」に関する質問
新生児のミルクの量を教えて欲しいです。 先週無事に出産を終え明日退院予定です。 明日は生後6日目なので1回60飲ませるのに、 とりあえず片乳5分ずつあげて、ミルク60作って 飲める分だけ飲ますって感じでいいんでしょ…
卒乳後半年してから一気に7kg太りました。 お腹周りだけやたらポヨンとしててお腹が出ているのですが 何か病気だったりとか思うのですが ただただ太っただけですかね😭? 授乳で48kgまで落ちてそこから55kgにまで増えまし…
里帰り中の妊婦健診等の還付金振込について 4/14に還付金の手続きをしました。 それと一緒に、出産応援金の手続きもしています。 5/9に出産応援金の振込がされていますが、健診費用は今現在も振り込まれてません。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント