産婦人科・小児科 4歳の娘です金曜日 目の痒み 腫れ土曜日 目の腫れ、痒み、充血、鼻… 4歳の娘です 金曜日 目の痒み 腫れ 土曜日 目の腫れ、痒み、充血、鼻水 日曜日 止まらない涙と止まらない鼻水(サラサラ) 月曜日 36.4〜37.4の微熱 火曜日 元気ないけど特に無症状 何故か下の子が急に38度台の熱のみ 娘は月曜日病院で花粉症かもね。 と言われアレルギーの薬をもらいました。 アデノウイルス?だったのかなー?💦 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 アデノウイルス まま(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント