旦那の行動が怪しいと感じています。コンドームの使用期限切れや、残業の嘘、購入したコンドームの消失が気になります。旦那は浮気を否定していますが、証拠が見つからないことに不安があります。
怪しいですよね?
1️⃣旦那に去年年末ごろコンドーム使用期限過ぎてたから捨てといたよと言われる
2️⃣年明けくらい?記憶曖昧 iPadの同期?を自分のではなく私に変えようかと言い、変える
3️⃣去年12月〜発覚する2月半ばまで、残業と嘘ついて ゴルフ練習場やコンビニで時間を潰してたことが判明
時間にすると、12月は約40時間残業してなかった
1月は約20時間残業してなかった
4️⃣年明けに新しく買ったコンドームが無くなっていた
聞いたところ、3️⃣の発覚後言い合い離婚するしないになり、今後使うことないから少し前に捨てた と。
本人は浮気してないと言っています。
カードの利用明細、LINE、インスタ、写真 見ましたが特に怪しいところはありませんでした。
まあ、でも現金で払ってたり証拠消してたら見つからないのは当たり前ですけど…。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
怪しいですね…
会社携帯や古い携帯などもう一台ありませんかね…?

はじめてのママリ🔰
黒ですね!
携帯の文字変換
LINEの非表示
財布
車、ナビ履歴
ぬかりなく!!
はじめてのママリ🔰
職業的に会社携帯はないと思います…!古い携帯も子供にYouTube見せるように家にあるので違うかなと…。怪しさ満点ですよね…