はじめてのママリ🔰
ピジョンのやつで付属のクリーム使って作って、そのままあげましたよー☺️
ママリ
私はついてるやつ、つかいましたよ!
でもなんか、ドロドロ?ビチョビチョ?表現むずいですが、かたまらなかったです、、
はじめてのママリ🔰
ピジョンが出してるのですよね?
私も使った事ありますがやはり水切りヨーグルトでしました。
理由はなんとなく?大丈夫って書いてあるけど…って感じでした。明確な理由じゃなくて申し訳ないですが。
はじめてのママリ🔰
ピジョンのやつで付属のクリーム使って作って、そのままあげましたよー☺️
ママリ
私はついてるやつ、つかいましたよ!
でもなんか、ドロドロ?ビチョビチョ?表現むずいですが、かたまらなかったです、、
はじめてのママリ🔰
ピジョンが出してるのですよね?
私も使った事ありますがやはり水切りヨーグルトでしました。
理由はなんとなく?大丈夫って書いてあるけど…って感じでした。明確な理由じゃなくて申し訳ないですが。
「誕生日」に関する質問
旦那がチャットGPTに手紙を書かせていました。 いつも誕生日や記念日に手紙をくれる旦那ですが 3月の私の誕生日、そして先日の記念日にもらった手紙の文章がやけに上手いというかこれまでの旦那の書き方と少し違う気がし…
毒親の母に優しくする気になれません。 夫にちゃんと親に感謝しろと言われて 仕方なく母の日とかやってましたが、 夫も毒親っぷりを理解してくれたので、 もうしなくなってました。 そしたら母が 「最近のママリの親に対…
客観的に聞いてもらって素直にどう思うかを教えてほしいんですが、、 うちの夫はとても食に卑しいです。でも、好きなものしか食べません。前日の残りはほぼ食べません。家事は頼めばするけど、料理は全くなので全部私です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント