サプリ・健康 今朝と先ほどの排便後に鮮血が付いており、便秘体質で踏ん張ることが多いです。痔か大腸の病気か心配です。 今朝と先ほど排便後拭くと鮮血がベッタリついてました。 便秘体質で踏ん張ることが多いです。 出してる時に固くてめちゃくちゃ踏ん張りました。 痔なのかそれとも大腸とかの病気なのか気が気じゃないです😭 最終更新:3月11日 お気に入り 1 鮮血 体質 ベッタ まふ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も排便時に血が付くことあり、切れ痔です。病気だったら怖いので肛門科受診したことあります。最初は行きづらいと思いますが、行くと診てもらって切れてるかどうか教えてくれるので安心しますよ🙆♀️ 3月11日 まふ 受診するの抵抗あります😭 でも排便後はずっと穴辺りの違和感がすごいんですよね😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 抵抗ありますよね😭私はその頃20代前半で抵抗あったので女医と女性スタッフのみの肛門科に行ってました! 穴周りの違和感あるなら切れ痔っぽいのかなとは思います。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
受診するの抵抗あります😭
でも排便後はずっと穴辺りの違和感がすごいんですよね😭
はじめてのママリ🔰
抵抗ありますよね😭私はその頃20代前半で抵抗あったので女医と女性スタッフのみの肛門科に行ってました!
穴周りの違和感あるなら切れ痔っぽいのかなとは思います。