コメント
はじめてのママリ🔰
私も排便時に血が付くことあり、切れ痔です。病気だったら怖いので肛門科受診したことあります。最初は行きづらいと思いますが、行くと診てもらって切れてるかどうか教えてくれるので安心しますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も排便時に血が付くことあり、切れ痔です。病気だったら怖いので肛門科受診したことあります。最初は行きづらいと思いますが、行くと診てもらって切れてるかどうか教えてくれるので安心しますよ🙆♀️
「体質」に関する質問
生理の時に嘔吐する人いますか!?😭 わたし、生理前日くらいから吐き気がしてきて、生理始まると嘔吐するんです💦婦人科で聞いたらホルモンのバランスのせいだそうですが、結構ひどくて💦 この体質治したい😣😣😣
いくら頑張っても完母になれない、母乳量増えない人もいますか?🥲 母乳育児に憧れがあって、頻回授乳やら水分やら出来る限りのことはしていますが 母乳量が増えず、むしろ張ることもポタポタ垂れてくることもなくなり 減…
2人目妊活中👶🏻 夫婦で欲しいと思い始めて1年ほど経ちました 去年4月から12月まで毎月婦人科に通院し、クロミッドやレトロゾール・デュファストンの服用やHCG注射などをしてタイミングとりましたが授かれず🥹 通院も疲れた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まふ
受診するの抵抗あります😭
でも排便後はずっと穴辺りの違和感がすごいんですよね😭
はじめてのママリ🔰
抵抗ありますよね😭私はその頃20代前半で抵抗あったので女医と女性スタッフのみの肛門科に行ってました!
穴周りの違和感あるなら切れ痔っぽいのかなとは思います。