※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

代官山バースクリニックで心拍確認前に予約を取る人が多いのでしょうか。心拍確認が早い人だけが予約できているのでしょうか。

代官山バースクリニックで出産希望です。
心拍確認後初診とHPにありますが、6w前後で予約が埋まってしまうと書いてありみなさん心拍確認前でも受診して予約を取っているのでしょうか??
それとも心拍確認が早くできたラッキーな人のみ予約できてるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

代官山バースで出産予定です。私は5w0dに予約電話をしたのですが、心拍を確認する頃には予約が埋まるので、1日でも早く初診に来るように、と言われ次の日に行きました。その時初めて胎嚢確認ができ、心拍確認にまた2週間後に来るようにといった感じの流れでした!(それまで分娩は仮予約という状態で取っておいていただけました)

同じ予定日の方が7wに入ってから代官山バース予約入れようとしたのですが、その時にはもう埋まってたらしく、心拍確認してからは遅いというのは本当みたいです。。😣少しでもご参考になれば。。!