子育て・グッズ 質問です!今度4ヶ月になる友だちの女の子にプレゼントしたいのですが、… 質問です! 今度4ヶ月になる友だちの女の子にプレゼントしたいのですが、このキューブのおもちゃか、ほぼ内容は同じミッフィーの布絵本だったらどっちが嬉しいですか? 最終更新:3月11日 お気に入り おもちゃ プレゼント 女の子 布絵本 ミッフィー m.e(生後10ヶ月) コメント りこママ 布絵本です、車の中やベビーカーででも自分で持てるので😊 3月11日 m.e やっぱりそうですよね!!車移動のとき困ってるとも言ってたのでそうします! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.e
やっぱりそうですよね!!車移動のとき困ってるとも言ってたのでそうします!