産婦人科・小児科 木材出てきた遊び場の階段二段目か三段目から落ちて頭をうちました後頭… 木材出てきた遊び場の階段二段目か三段目から落ちて頭をうちました 後頭部が少し赤くなっています 調べてみるとすぐ泣いてぐったりしてなければ大丈夫と書いてありました 数分泣いてまたすぐ遊びだしました 明日病院行くかどうか迷ってます 皆さんなら様子見にしますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 夫 遊び はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント こらそん 嘔吐や痙攣など起こしてなければ 様子見します😃 どうしても心配でしたら明日の朝イチの受診で良いと思います🙆 3月11日 はじめてのママリ🔰 びっくりするくらいから元気なんです😭 逆に大丈夫かって思うくらいです💦 すごい音したので不安です😭 コメントありがとうございます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりするくらいから元気なんです😭
逆に大丈夫かって思うくらいです💦
すごい音したので不安です😭
コメントありがとうございます😭