コメント

ゆに
食べれるものだけ食べましょう‼️
私もフルーツとパンばっかり食べて1ヶ月半ほどご飯もお肉も野菜も食べてませんでした笑
無理に食べて後から気持ち悪くて後悔するより口にできるものだけ食べてたら大丈夫ですよ☺️
ゆに
食べれるものだけ食べましょう‼️
私もフルーツとパンばっかり食べて1ヶ月半ほどご飯もお肉も野菜も食べてませんでした笑
無理に食べて後から気持ち悪くて後悔するより口にできるものだけ食べてたら大丈夫ですよ☺️
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます。つわりの時期をすぎて、22週だとしても、食べたいものたべていいんですかね、なんか、罪悪感が🥲
ゆに
私は28週くらいからまともにご飯食べれるようになりました!
それまではお菓子とかさっぱりしたものしか口にしてなかったけど元気なBIGBOY👦🏻生まれてきましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ 鉄分ヨーグルトとかフルグラとかはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
まさに!フルグラとか食べたいです!!!😢💞
そう言ったお言葉救われます。
甘えなのかなとかもよぎってしまって、美味しくないけど食べられるなら頑張ってご飯食べたほうがいいのかなとか、、、すごく悩んでしまって😖
ありがとうございます😭
ゆに
フルグラ食物繊維とか鉄分豊富って書いてあるしいいのでは😻
赤ちゃんのこと考えて食事ちゃんとしようって思ってる時点で素晴らしいです✨
残りの妊娠生活少しでもよく過ごせますように😌🍀💖