コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です!転職、結婚を機に退職した時に、タオル、ボールペンもらいましたが、嬉しかったです!手紙も折り紙も嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
保育士です!転職、結婚を機に退職した時に、タオル、ボールペンもらいましたが、嬉しかったです!手紙も折り紙も嬉しかったです!
「担任」に関する質問
@やりたくない事は全くしない @出来ないとすぐに逃げる @間違えたので正しい答えを教えたら すぐに話しを逸らす。違う話しをする (例えば 娘が⚪︎⚪︎楽しいかったね!と言ってきて 私が⚪︎⚪︎じゃあないよ!△△だよ!と教えよ…
現在妊娠7ヶ月の保育士です。 妊娠5ヶ月頃からお腹の張りが少しずつあり6ヶ月頃にはものすごく頻繁になってきて病院へ相談。張りどめの薬を服用しながら年長の担任をしてましたが運動会の練習もあり負荷がかかるため母健…
現在、妊娠12週の妊婦です。 職場が小学校(6年生の担任をしています)なのですが、世間ではりんご病が流行っていて、とても怖いです。 特に学校のある地域では、お盆の時期にも感染者数が減っておらず横ばいで警報が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
キャラ物とシンプルなのどちらが嬉しいですか?
はじめてのママリ🔰
好きなキャラがわかるなら好きなキャラですね!私はキャラというより好きな色があり、好きな色の方が嬉しかったです。これはもう保育士によると思いますが…
保育士さんが好きな色、好きなキャラが分かるようならそれが確実ですね、!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊好みわからないので無難なのにします✨
はじめてのママリ🔰
いつも着てるエプロンのキャラクターや柄、色とかも参考になるかと思います!あと靴下の色とかたまにキャラクターの靴下履いてる方もいるので、!
喜ばれるといいですね!
はじめてのママリ
なるほどです❗️今まで気にして買ったので見てみます✨
ありがとうございます😊