子育て・グッズ 退職する保育園の担任の先生にプレゼントを考えています。ハンドタオルや3色ボールペンはどうでしょうか。園長先生に受け取ってもらえるか確認する予定です。子どもの手紙や折り紙も一緒に渡すつもりです。 退職される保育園の担任の先生にはさやかなプレゼントあげたいのですが何が良いと思いますか? ハンドタオルや3色ボールペンはどうでしょうか? 受け取ってくれるかは園長先生に確認しようと思ってます。 こどもの手紙や折り紙も一緒に渡す予定です😊 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 担任 退職 ママリ✴︎(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です!転職、結婚を機に退職した時に、タオル、ボールペンもらいましたが、嬉しかったです!手紙も折り紙も嬉しかったです! 3月11日 ママリ✴︎ ありがとうございます😊 キャラ物とシンプルなのどちらが嬉しいですか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 好きなキャラがわかるなら好きなキャラですね!私はキャラというより好きな色があり、好きな色の方が嬉しかったです。これはもう保育士によると思いますが… 保育士さんが好きな色、好きなキャラが分かるようならそれが確実ですね、! 3月11日 ママリ✴︎ ありがとうございます😊好みわからないので無難なのにします✨ 3月11日 はじめてのママリ🔰 いつも着てるエプロンのキャラクターや柄、色とかも参考になるかと思います!あと靴下の色とかたまにキャラクターの靴下履いてる方もいるので、! 喜ばれるといいですね! 3月11日 ママリ✴︎ なるほどです❗️今まで気にして買ったので見てみます✨ ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✴︎
ありがとうございます😊
キャラ物とシンプルなのどちらが嬉しいですか?
はじめてのママリ🔰
好きなキャラがわかるなら好きなキャラですね!私はキャラというより好きな色があり、好きな色の方が嬉しかったです。これはもう保育士によると思いますが…
保育士さんが好きな色、好きなキャラが分かるようならそれが確実ですね、!
ママリ✴︎
ありがとうございます😊好みわからないので無難なのにします✨
はじめてのママリ🔰
いつも着てるエプロンのキャラクターや柄、色とかも参考になるかと思います!あと靴下の色とかたまにキャラクターの靴下履いてる方もいるので、!
喜ばれるといいですね!
ママリ✴︎
なるほどです❗️今まで気にして買ったので見てみます✨
ありがとうございます😊