コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です!転職、結婚を機に退職した時に、タオル、ボールペンもらいましたが、嬉しかったです!手紙も折り紙も嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
保育士です!転職、結婚を機に退職した時に、タオル、ボールペンもらいましたが、嬉しかったです!手紙も折り紙も嬉しかったです!
「担任」に関する質問
小1娘なのですが、登校しぶりが出てきました😓 学校行けば楽しむし、仲良しのお友達もいてトラブルも特にないです。楽しかったー!給食全部食べたよー!と楽しく帰ってきて朝も問題なく通える日が大半ですが、 たとえば体…
転園の為、1年お世話になった同じクラスのお子さんに感謝の品を送ろうと考えています。 担任の先生に聞いたところ、食べ物はNGでした。 まだ2歳児クラスだったので、一緒に写っている写真を印刷し裏にメッセージ書いてラ…
幼稚園のクラスみんなへのプチギフトはいつ渡した方がよいでしょうか? 今週金曜日に引っ越しのため幼稚園を退園する予定で、クラス24人分のプチギフトを用意しました。 普段はバス通園のため、幼稚園へは行きません。金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✴︎
ありがとうございます😊
キャラ物とシンプルなのどちらが嬉しいですか?
はじめてのママリ🔰
好きなキャラがわかるなら好きなキャラですね!私はキャラというより好きな色があり、好きな色の方が嬉しかったです。これはもう保育士によると思いますが…
保育士さんが好きな色、好きなキャラが分かるようならそれが確実ですね、!
ママリ✴︎
ありがとうございます😊好みわからないので無難なのにします✨
はじめてのママリ🔰
いつも着てるエプロンのキャラクターや柄、色とかも参考になるかと思います!あと靴下の色とかたまにキャラクターの靴下履いてる方もいるので、!
喜ばれるといいですね!
ママリ✴︎
なるほどです❗️今まで気にして買ったので見てみます✨
ありがとうございます😊