※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

沖縄でお米が安く買える場所教えてください!

沖縄でお米が安く買える場所教えてください!

コメント

ももノコ

沖縄市でしたら永山米穀商事か沖縄米穀商事ですかね。

ポイントが付いたり、特定の曜日では100円引きとかあります。

お米屋さん沖縄で検索してみて下さい。こう言うところは仲介が入らないので少しお安めで売られていたりします🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米屋さん沖縄さっそく検索してみました!家の近くにもありそうなので行ってみます😊ありがとうございます。

• 3月13日
milk

JAファーマーズは、確か8の付く日は、少し安くなった気がします🤗先週の土曜日、8日に5キロを4200円で購入しましたよ👍新潟産で、美味しいです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JAファーム安いんですね!新潟産のお米が4200円✨
    ありがとうございます。

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

コストコかな?って思います〜
日曜日みた時は5キロ4100円位でした。
10キロはもっと安かったような🤔

ご希望なら明日見てきますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコ大容量のイメージでしたが5㌔もあるんですね!
    会員じゃないので行けませんが情報ありがとうございます😊

• 3月13日
はじめてのママリ🔰 

麦飯石が5キロ4000円で売ってたみたいです!また、5つ買うと1つもらえるポイントカード?みたいなのもやっていると聞きました!
あくまで聞いた情報なので、参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麦飯石ってお米も売ってるんですか⁉︎お水のイメージでした!4000円は安いですね!ありがとうございます😊

• 3月13日