妊娠・出産 フライングで陽性の後、再度検査薬を使う方はいますか。病院には行っていないので心配です。もし結果が悪かった場合、出血や線が映らないことはありますか。 フライングで陽性でも もう1度検査薬する方っていますか? まだ病院に行っていないので いるのか心配で、、 これでもしダメだった場合 血が出たり線が映らなかったりしますよね? 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 フライング 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングしてから初診まで何回も妊娠検査薬してました😂🙌🏻 3月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やはりきになりますよね、、 あたしもやろうかなー笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 自分への安心を買ってました🥹✨ もし不安があるのでしたらやっても損はないと思います! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ちょっと高いけど、、 やります😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 もしいなかった場合 血が出たりしますよね 線がでなかったり、、 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありますね💦 化学流産の可能性はゼロではないです🥲でもこればっかりはフライングした人は誰にでも起こり得ます💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと線でました! 出血もないので 今のところ生きてくれてるのかな? 仕事で動いてるので心配で💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥰 生きてくれていますよ🌸 赤ちゃんの生命力を信じましょう🥹✨ 3月11日 はじめてのママリ🔰 Amazonでたくさん購入して毎日してます😆 少しづつ濃くなると安心できます! 3月11日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりきになりますよね、、
あたしもやろうかなー笑
はじめてのママリ🔰
自分への安心を買ってました🥹✨
もし不安があるのでしたらやっても損はないと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いけど、、
やります😭
はじめてのママリ🔰
もしいなかった場合
血が出たりしますよね
線がでなかったり、、
はじめてのママリ🔰
ありますね💦
化学流産の可能性はゼロではないです🥲でもこればっかりはフライングした人は誰にでも起こり得ます💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと線でました!
出血もないので
今のところ生きてくれてるのかな?
仕事で動いてるので心配で💦
はじめてのママリ🔰
よかったです🥰
生きてくれていますよ🌸
赤ちゃんの生命力を信じましょう🥹✨