コメント

ポコ田ペペ子
私も2人目のときに不快感を感じるようになりました🥲
ゾワゾワって感じありました💦
当時の私はディーマーも不快性射乳反射なんて言葉も知らずに耐えることしかなかったですが、不快な原因がわかっていて我慢し難いなら無理することもないのかなと思います💦
SIDSも怖いですがミルクだけが原因ではないと思うし、原因もわかっていないので、ならないことを祈るしかないような🥲
ポコ田ペペ子
私も2人目のときに不快感を感じるようになりました🥲
ゾワゾワって感じありました💦
当時の私はディーマーも不快性射乳反射なんて言葉も知らずに耐えることしかなかったですが、不快な原因がわかっていて我慢し難いなら無理することもないのかなと思います💦
SIDSも怖いですがミルクだけが原因ではないと思うし、原因もわかっていないので、ならないことを祈るしかないような🥲
「育児」に関する質問
0歳4月入園ってかわいそうですか? 4月生まれなのでギリ0歳クラスで4月入園します 軽い精神疾患があり(生活に支障はなかった)、産後うつが重なり入れるなら保育園入れた方がいいと主治医に言われたため申し込みました …
専業主婦です。 2歳娘が本当にご飯を食べてくれなくて 毎食毎食毎食毎食ストレスです。 育児適応障害と診断されてます。 今日の朝も 怒鳴りながら、お互い泣きながら、 食パンを1枚食べさせるのに1時間半かかりまし…
皆さんならどう思うか知りたいです! 旦那とは結婚して1年で旦那は紹介したがってるけど、私が人見知りで旦那の友達には会った事ありません。 わたしの連れ子がおりお互い初婚で、旦那は家事にも協力的で育児はあまりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目からなることもあるのですね💦最後まで母乳続けられたのですね、すごい😭🙏
SIDSは複合条件だと聞きましたが、できるだけ防ぎたく…でも耐え難くなってきました💦難しいですね😢