コメント

ポコ田ペペ子
私も2人目のときに不快感を感じるようになりました🥲
ゾワゾワって感じありました💦
当時の私はディーマーも不快性射乳反射なんて言葉も知らずに耐えることしかなかったですが、不快な原因がわかっていて我慢し難いなら無理することもないのかなと思います💦
SIDSも怖いですがミルクだけが原因ではないと思うし、原因もわかっていないので、ならないことを祈るしかないような🥲
ポコ田ペペ子
私も2人目のときに不快感を感じるようになりました🥲
ゾワゾワって感じありました💦
当時の私はディーマーも不快性射乳反射なんて言葉も知らずに耐えることしかなかったですが、不快な原因がわかっていて我慢し難いなら無理することもないのかなと思います💦
SIDSも怖いですがミルクだけが原因ではないと思うし、原因もわかっていないので、ならないことを祈るしかないような🥲
「男」に関する質問
一升餅とどきますように 今日は娘の1歳の誕生日です 12日に届くように一升餅を頼みましたが届かず 九州からの発送 雨の影響で遅れてる どこにあるかもわからず 明日間に合えばいいけど 賞味期限は14日まで 14日の朝…
次男が年中なんですが、 家、保育園じゃないとトイレが出来ません。 慣れた家や保育園でも 我慢していたりもします。 このままでは学校行くようになったら 漏らしてしまったりするのでは?と焦りもあります! 同じよう…
夫はうつ病です。体調に波はありますが、仕事柄そこそこの収入はあります。贅沢などしませんが、私が何にお金を使ってもたぶん文句いいません。夫自身もネットで頻繁に買い物します。散財しないように注意しますが、のら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目からなることもあるのですね💦最後まで母乳続けられたのですね、すごい😭🙏
SIDSは複合条件だと聞きましたが、できるだけ防ぎたく…でも耐え難くなってきました💦難しいですね😢