ココロ・悩み 生理前だからなのかメンブレ中です😭メンタルやられてるときとか、気分が… 生理前だからなのかメンブレ中です😭 メンタルやられてるときとか、気分が乗らないとき、落ち込みやすいときって どう乗り切っていますか? 好きな音楽聴いてもすぐ考えちゃったりして、なかなか気分を上げられません😣 ちなみに今は ノリがよくてツッコんでくれるママ友に、勇気を出して冗談を言ってみたら、ムッとされたような気がしてしまいました。 あくまで気がしただけなのですが、気に触ったらどうしようとか考えて落ち込んでます💦 最終更新:3月12日 お気に入り ママ友 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫に話します☺️ 冗談を言われたら嫌だったのかもしれないしなんともですよね💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😳 やっぱり誰かに話すって大切ですよね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😳
やっぱり誰かに話すって大切ですよね💦