コメント
猫大好き
立候補してくれてる方がいるなら、また来年にします😅
あー
締切内なら別にいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応聞くだけきいてみたら、立候補したママさんが掲示されるかなり前からやりたい!と保育園に申し出ていたようで今回は見送りました🙇🏻♀️✨- 3月13日
猫大好き
立候補してくれてる方がいるなら、また来年にします😅
あー
締切内なら別にいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応聞くだけきいてみたら、立候補したママさんが掲示されるかなり前からやりたい!と保育園に申し出ていたようで今回は見送りました🙇🏻♀️✨
「年齢」に関する質問
園の対応にモヤモヤしているのですが、私はモンペなのでしょうか? 主人が保育参観に行った話を聞いたのですが、みんな長テーブルに複数人で座っているのに、我が子だけ離れたところで一人で座っていたそうです。 私が降…
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
30後半〜でオススメのバックやアクセサリー💍教えてください!普段アンテプリマをよく使いますがもう少し入るのがほしくて。アクセも年齢的にあうもの知りたい‼️ この値段ならこれ!みたいなのでもいいです。 〜5万 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応聞くだけきいてみたら、立候補したママさんが掲示されるかなり前からやりたい!と保育園に申し出ていたようで今回は見送りました🙇🏻♀️✨