子育て・グッズ 保育園役員について来年度、1歳児になります!各年齢1クラスずつしかな… 保育園役員について 来年度、1歳児になります! 各年齢1クラスずつしかないので卒園までには何かしら役員しなきゃいけない感じです。 子供の体調不良で2日お休みしており、今日みたら既にお一人立候補された方がおられ、掲示板にも立候補者ありとなっていました。 出来たら小さい内に役員しておきたいと思っていたのですが、今更被せて立候補したら嫌がられますかね…😭 ちなみに被った場合はくじ引き?らしいです。 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 1歳児 年齢 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 猫LOVE 立候補してくれてる方がいるなら、また来年にします😅 18時間前 あー 締切内なら別にいいと思います! 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント