国産かと思って買ったほしいもが中国産でした💦💦💦みなさんなら気にせず食…
国産かと思って買ったほしいもが中国産でした💦💦💦
みなさんなら気にせず食べますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳)

初めてのままり 🔰
食べないです😭!!!

ままり
前は気にしてましたが、今は気にせず食べてしまっています😂

ままり
お金の無駄遣いになるのは嫌なので食べます

はじめてのママリ🔰
一口は食べるんですけど、結局中国が気になりすぎて捨てるパターンです
国産かと思って買ったほしいもが中国産でした💦💦💦
みなさんなら気にせず食べますか?
初めてのままり 🔰
食べないです😭!!!
ままり
前は気にしてましたが、今は気にせず食べてしまっています😂
ままり
お金の無駄遣いになるのは嫌なので食べます
はじめてのママリ🔰
一口は食べるんですけど、結局中国が気になりすぎて捨てるパターンです
「国産」に関する質問
中国産って皆さん買わないようにしてますか?😭😭 お肉だけは国産がよくて見たりしますが、 野菜とかあんまり気にしたことなくて、 最近、これ中国産だったんだ!と知ったのがありました… それは業務スーパーの揚げなすとキ…
お米の銘柄にそれほどこだわりが無い方に質問です。(前提として国産ですが) "国産銘柄ミックス"とだけ書かれたお米、信じて買いますか? イオン系列のスーパーで5kgで3,280円だったのですが、迷ってやめました。別のスー…
はちみつのおすすめありますか?? 中国産以外でお願いします🙏🏻 楽天スーパーセールが今日までなので楽天で買いたくて!! いつもはカルディで、 1000円くらいのカナディアンハニーを買ってます❣️ 1500円以内で買える…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント