ファッション・コスメ メイク詳しい方おられませんか?普段オークル使っているのですが、顔色が… メイク詳しい方おられませんか? 普段オークル使っているのですが、顔色がイマイチしっくりきません。 ブルベじゃない?と言われたのでピンク系下地を使おうと思うのですが、上のファンデーションもピンク系ファンデにするんですか? もしくは下地は無色でピンク系ファンデにしたら良いんでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り メイク 下地 ファンデーション むー🔰(5歳7ヶ月) コメント 優龍 ブルベなら 下地もファンデもピンクにするか 下地だけはピンク、 ファンデはニュートラルなものでもいいと思います。 18時間前 むー🔰 ありがとうございます 15時間前 優龍 ファンデは メーカーによって 黄味が強かったり ピンク味が強かったりあるので 気をつけて買ってください 15時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
ありがとうございます
優龍
ファンデは
メーカーによって
黄味が強かったり
ピンク味が強かったりあるので
気をつけて買ってください