雑談・つぶやき ネットで買ったバッグ、イメージとちょっと違った😭💦ネットで買い物って… ネットで買ったバッグ、 イメージとちょっと違った😭💦 ネットで買い物って便利だけど、 なかなか難しくないですか?😭 最終更新:15時間前 お気に入り バッグ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すごく分かります! 今まで8割くらい失敗してます🤭 買わなきゃいいんですが店で選ぶと悩みすぎて疲れるのと店員さんと話すの苦手で💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 8割は結構ですね😂💦 確かにネットの方が色々気が楽ですよね😂 15時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8割は結構ですね😂💦
確かにネットの方が色々気が楽ですよね😂