「子宮に沈める」という映画について、見たことがある方はいらっしゃいますか?以前、他の質問であまり良い評価を見たため、視聴を迷っています。
子宮に沈める
見たことある方いますか?
以前ママリでこの質問を見てその回答があまりいいものではなく😣その時初めてこの映画の存在を知りました。今U-NEXTで何かないかなーと邦画一覧を見てたらこれが出てきて。気になりますが見ない方がいいのか。。。
- Riiiii☺︎(妊娠19週目, 1歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
飛ばし飛ばしじゃなきゃ見れないくらいしんどい映画です。
特に子持ちは😭

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
観ない方が良いです…
-
Riiiii☺︎
見るの辛いしんどい内容なんですね😭😭😭
ありがとうございます😭- 12時間前

ぴょん
実際にあった事件を基に作られているので、なかなか観るのしんどいなぁと思います😣💦
子どもがいると余計に辛い(子役の子の演技も上手すぎるので😂)ですけど、気になるなら観てもいいかと❣️
-
Riiiii☺︎
気になります!
でも気分が落ちるとか子持ちは見るの辛い!という意見を見るので迷います😭- 12時間前

👩🏼(24)
見ない方が良いです😭
私は飛ばし飛ばしで見ましたがいまだに思い出すので怖いです。
-
Riiiii☺︎
そんなに😱💦💦
見たあと気分も落ちますか?😭- 12時間前

退会ユーザー
とばさずに見ました。
音楽がない分リアリティがあり子供がいると余計に辛く感じます。
お母さんが悪いのはもちろんですがそうなるまでの過程を知るとやはり母親だけを責め
-
退会ユーザー
責めきれないなという所もあり子供の様子も見てて辛くなるシーンも結構あります。こんなこと絶対にあってはならないことですが凄く色んな意味で考えさせられる映画でしたね。
- 15時間前
-
Riiiii☺︎
なるほどですね。そういう詳しい感想を聞くと見ておくのもいいのかなとも思えてきます。けど否定的意見も多くすごく迷います🥲
- 12時間前
-
退会ユーザー
お母さんも初めは育児ちゃんとがんばってしていたわけで誰にでもこうなる可能性は100パーセントないとは言いきれないと思いますし子供を育てる母親として他人事では無いような気もして、、これを見てテンション下がるし気分はやはり落ち込むので見ない方がいいという意見も確かにわかります。ただただ辛いシーンばかりなので。でも見てから余計にもっと我が子を大切にしよう幸せにしてあげないといけないなと思いました。
周りのサポートや環境とかもう少し違えばまたかわったのかな、、実話を元に作られてるみたいですが現実はもっと酷かったでしょうね…🥲
映画はかなりオブラートに包まれてると思います。- 11時間前
-
Riiiii☺︎
見てから我が子を大切にしようと思ったって感想、それ聞くと見てみようかなと思います🥲😭いつもめっちゃ怒ってるので、見たら気持ち変わるかも、、、と思えました😣
今日見てみます!!
ありがとうございました😭- 2時間前
Riiiii☺︎
やっぱりそういう内容なんですね😭Wikipediaで概要見た時も実際の事件を全然思い出せなくて😣
見て後めちゃくちゃ気分が落ちるともママリで見て🥲