ゆんゆん(・・)
こんにちは😃
同じでしたよ~✨
自分で声を出して、音が出るのが面白いみたいです♪
うーとか、あーとか言って、声を出す練習をしているんですって✨

ぴ
うちもその頃はよくしてました~☺️唸ってその腹圧でおならとかよくしてました😂声を出すのが楽しいんだと思います!
ゆんゆん(・・)
こんにちは😃
同じでしたよ~✨
自分で声を出して、音が出るのが面白いみたいです♪
うーとか、あーとか言って、声を出す練習をしているんですって✨
ぴ
うちもその頃はよくしてました~☺️唸ってその腹圧でおならとかよくしてました😂声を出すのが楽しいんだと思います!
「ゲップ」に関する質問
今日で人工授精して14日目ですが、まだ生理来てません。 あと3日後(生理予定日から1週間経つ日付)に尿検査をしてみて!と言ってました。 症状としては、人工授精10日目から下腹部痛、食欲旺盛だが、嘔吐しそうなゲップ…
夜中に突然起きてお腹が気持ち悪いとトイレで吐こうとします。実際は何も出ず、ゴポポというゲップと胃液の臭いが上がってくるだけです。 日中から車酔いしやすくなり、たまに車に乗っていなくても気持ちが悪いと長時間訴…
フォローアップミルクへの移行や粉ミルクの辞め方に ついてどなたか相談にのっていただけると幸いです😭 もうすぐ10ヶ月の👶を育ててます! 9ヶ月半で三回食に移行してまだ1周目なのですが 今後の流れが調べてもイメージが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント