その他の疑問 確定申告の医療費控除について教えてください!健康保険から出る50万円と… 確定申告の医療費控除について教えてください! 健康保険から出る50万円とは別に、国から出産応援金5万円があったと思うのですが、その金額も差し引きますよね? 最終更新:3月11日 お気に入り 保険 出産 医療費控除 確定申告 健康 よぴぴ(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 医療費に対しての助成ではないので関係ないと思いますよ 3月11日 よぴぴ 返信ありがとうございます! すみません💦 こちらに質問した後に税務署に電話で確認したら、差し引くそうです🙇♀️ 税務関係難しいですね😭 電話相談の背中押してもらい、ありがとうございました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴぴ
返信ありがとうございます!
すみません💦
こちらに質問した後に税務署に電話で確認したら、差し引くそうです🙇♀️
税務関係難しいですね😭
電話相談の背中押してもらい、ありがとうございました✨