はじめてのママリ🔰
私極度の嘔吐恐怖症なので吐き気止めの点滴打ってもらったことあります。
出した方が早く良くなると思いますが、、

S
具合悪い中胃腸炎治りかけの2歳児を抱っこして病院にいき、点滴をしてもらったことがあります。
点滴打ってから復活しました。

しろくろ
整腸剤と吐き気止めは貰えたので、気持ち早く良くなると思いますが、すぐに全快!とはならないかもです💦
胃腸炎は出し切って徐々に回復していくかと😣
はじめてのママリ🔰
私極度の嘔吐恐怖症なので吐き気止めの点滴打ってもらったことあります。
出した方が早く良くなると思いますが、、
S
具合悪い中胃腸炎治りかけの2歳児を抱っこして病院にいき、点滴をしてもらったことがあります。
点滴打ってから復活しました。
しろくろ
整腸剤と吐き気止めは貰えたので、気持ち早く良くなると思いますが、すぐに全快!とはならないかもです💦
胃腸炎は出し切って徐々に回復していくかと😣
「サプリ・健康」に関する質問
6歳子どもの咳について。風邪なのか、花粉症なのか。 先週水曜日から咳と喉の痛みが続いています。 先週の木曜金曜の夕方のみ熱が上がることがありました(解熱剤もせず、すぐ下がりました)それ以降は平熱です。 毎回風…
今年から花粉症デビューしたかもしれません... サラサラの鼻水が永遠に垂れてきて目も痒い..... ティッシュがすぐになくなります😢😢 花粉症のみなさんどんな症状がありますか? 耳鼻科には行こうと思うのですが、これから…
粉薬がマシに飲める方法教えてください😿 現在12wですが妊娠前から気圧による頭痛、肩や首凝りからくる頭痛があり、今まではロキソニンを飲んでいましたがもう飲めないので病院から漢方の粉薬を処方してもらいました。 ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント