コメント
ママリ
とりあえず、アイスはやめにして、様子見ます!痛がる様子にもよりますが、続くようだったら、今日か明日病院行くと思います。
胃腸炎流行ってますもんね😭
うちも先週なりました💦
お大事にしてください😭
ママリ
とりあえず、アイスはやめにして、様子見ます!痛がる様子にもよりますが、続くようだったら、今日か明日病院行くと思います。
胃腸炎流行ってますもんね😭
うちも先週なりました💦
お大事にしてください😭
「2歳」に関する質問
2歳の息子です。 去年着ていた息子の上着がサイズアウト、 着れるものがウィンドブレーカーしかなく 急に寒くなってきたので 新調したいと思います。 これから着るには どういうものが重宝しますか? 保育園の行き帰りで…
トイトレのタイミングについて 2歳からゆるくトイトレを始めてますが一向に進まないので一旦お休みをし、最近また再開しました。 トレーニングパンツを履かせるやり方です。 しかし、パンツとズボンが濡れてからのお知ら…
2歳差育児してる方いますか!?(専業でも共働きでも) 来年第二子が産まれる予定なんですが、なんか具体的に想像してみるとすごく大変そうで、 みなさんどうやって生活を成り立たせているのか教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
💩がでて、大丈夫と言っていて、一安心です。ありがとうございます。
下痢っぽかったです。