ファッション・コスメ ダブル洗顔のオイルは良くないんですかね?プチプラでもクレンジングオイルして、洗顔フォームがいいんでしょうか? ダブル洗顔のオイルは良くないんですかね? プチプラでもクレンジングオイルして、洗顔フォームがいいんでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り レンジ オイル プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント りりり そうですね、それが一番角質落ちます 19時間前 はじめてのママリ🔰 分けてするのが良いんですね😇 19時間前 りりり はい!!ちゃんと乳化させるのもポイントです!☺️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 オイルで洗った後に水で白くさせることですかね? 19時間前 りりり はい!! 19時間前 はじめてのママリ🔰 オイルや洗顔は高くなくてもドラッグストアとかに売ってるのでも良いと思いますか? 19時間前 りりり いろんなものを試しましたが、プチプラのハイピッチディープクレンジングオイルに落ち着きました!洗顔はその日の肌によって使い分けてますが安いのだとギャツビーのヒアルロン酸入りのもので、高いものだとヤクルトのパラビオを使ってます! 使い分けてる理由として、混合肌で日によってベタつきが気になる日や乾燥気になる日バラバラだからです。 なので高いやすいはあまり気にしてません!自分の肌にあってると思うものを使ってます! 19時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 金額ではなく自分のお肌に合ったやつですね♡ 高くても合わなかったら意味ないですもんね( ′ᴗ‵) 私もこれから探してみます! 18時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分けてするのが良いんですね😇
りりり
はい!!ちゃんと乳化させるのもポイントです!☺️
はじめてのママリ🔰
オイルで洗った後に水で白くさせることですかね?
りりり
はい!!
はじめてのママリ🔰
オイルや洗顔は高くなくてもドラッグストアとかに売ってるのでも良いと思いますか?
りりり
いろんなものを試しましたが、プチプラのハイピッチディープクレンジングオイルに落ち着きました!洗顔はその日の肌によって使い分けてますが安いのだとギャツビーのヒアルロン酸入りのもので、高いものだとヤクルトのパラビオを使ってます!
使い分けてる理由として、混合肌で日によってベタつきが気になる日や乾燥気になる日バラバラだからです。
なので高いやすいはあまり気にしてません!自分の肌にあってると思うものを使ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
金額ではなく自分のお肌に合ったやつですね♡
高くても合わなかったら意味ないですもんね( ′ᴗ‵)
私もこれから探してみます!