はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月ごろでした!

ママリ
生後4ヶ月になった頃でした!
産後9週から育休期間に入ってそこから2ヶ月後に初回分給付申請、数日後に振り込みです🙌

はじめてのママリ🔰
初回は産後5ヶ月半頃でした。

a ·͜·
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月ごろでした!
ママリ
生後4ヶ月になった頃でした!
産後9週から育休期間に入ってそこから2ヶ月後に初回分給付申請、数日後に振り込みです🙌
はじめてのママリ🔰
初回は産後5ヶ月半頃でした。
a ·͜·
ありがとうございます🙇♀️
「育休」に関する質問
保育士さんに質問です! 友達が連続育休で3人出産し 来月から仕事復帰します。 仕事復帰頑張ってね&自宅保育お疲れ様で ちょっとしたプレゼントを送りたいです。 仕事復帰に対するプレゼントなので 仕事で使えるもの…
育休中の結婚式について 私は社内結婚・授かり婚で、現在育休中です。 入社2年目の秋から産休に入り、現在も育休を取得しています。 この度、育休中に結婚式と披露宴を行う予定で、現在は招待する方を考えているところ…
自分の結婚式に参列してくれた友人から 結婚式の連絡がありました。 正直、行く気になれず🥺 理由は私が式を挙げたのは7年前でして 今はもうその子と疎遠になっています💦 私はコロナ前に式をあげて、そのままコロナ化で …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント