コメント

はじめてのママリ
機密性はやはり高かったです。底冷えはそれなりにしましたが他社比較出来ないのでなんとも、ですかね。
はじめてのママリ
機密性はやはり高かったです。底冷えはそれなりにしましたが他社比較出来ないのでなんとも、ですかね。
「住まい」に関する質問
義母から除湿器を頂きました。 窓の結露もなくなってカビが発生しづらくなるとのことですが、冬の間は特に普段エアコンを作動させていますし、湿度も50前後なので特に使用することはなかったのですが、義母はおもしろく…
マイホームの土地 ①東南と南に二階建て隣家。 南は頑張って壁から壁4mくらいしかとれないので、採光に工夫がいりそう。 3つの中で、車通りも少なくいちばん落ち着いた雰囲気の住宅地。 ②南一面にお墓。 地域のお宅のが何…
津波について。 苦手な方はみないでください。 我が家は津波が来る地域です。 450m先に高台があります。 ハザードマップでは50分後に第一波が来る予定。 とりあえず自宅からのシュミレーションや 訓練はさせていますが …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり機密性は高いんですね!底冷えもそれなりということは光熱費などは毎月結構かかりますかね?👀
はじめてのママリ
パネルヒーターつけたらつけっぱなしになるので都市ガスで最低月四万からでした。つけっぱなしでも温度下げて寝たら起きたら18度、まるっきり消したら10から13。夏場エアコンなしだと44度はいってました。
はじめてのママリ🔰
冬場の光熱費はそれくらいになるんですね😱都市ガスでそうだとプロパンガスはもっと高いですよね😱
とても参考になりました!ありがとうございました😊