コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日と3日後検査して陰性、そのうち生理くるだろうなってスルーしてたら2週間たっても来なかったので病院行ったら妊娠してました👶🏻✨️
はじめてのママリ🔰
生理予定日と3日後検査して陰性、そのうち生理くるだろうなってスルーしてたら2週間たっても来なかったので病院行ったら妊娠してました👶🏻✨️
「妊娠超初期症状」に関する質問
着床する前でも妊娠超初期症状って起こるんですか? 精子と卵子が受精して卵管を通ってる時?どのくらいの時間かかるのか分からないけど これから着床するって時期に起こる子宮の痛みや眠気は妊娠超初期症状なんでしょう…
妊娠してた時のおりものってどんな感じでしたか? 妊娠に気づく前(検査薬する前頃)の妊娠超初期のおりものの変化教えて欲しいです🙏 まだ着床するかギリギリの時期だけど、眠気、腰痛、軽い子宮の痛み、白っぽいオリモノ…
みなさんの妊娠超初期症状教えてください!! というのも、今生理が2週間遅れていて ソワソワしています! 明後日検査薬を使用する予定ですが 色んな人の検査薬を使用する前の 症状が知りたくて質問しました😊 私は今、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝔼❁⃘*.゚
返信ありがとうございます!
もう少し我慢して検査してみます🍀*゜