コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日と3日後検査して陰性、そのうち生理くるだろうなってスルーしてたら2週間たっても来なかったので病院行ったら妊娠してました👶🏻✨️
はじめてのママリ🔰
生理予定日と3日後検査して陰性、そのうち生理くるだろうなってスルーしてたら2週間たっても来なかったので病院行ったら妊娠してました👶🏻✨️
「悪阻」に関する質問
悪阻が酷過ぎて何も食べれないとか言いながら、今週カップ麺2回食べてしまった😭不思議と口にできて(;ω;)他は受け付けないのに、、、 悪阻中、結構な回数カップ麺食べてたよ!って方いらっしゃいますか?😢😢😢😢😢😢赤ちゃん…
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
悪阻で何も食べたくなくて、3日間水分しか取ってないのですが、大丈夫ですかね。 食べると吐く時気持ち悪いのと、本当に食欲がなくて食べ物のこと何も考えたくないのです。 今回の悪阻本当に辛くてたまりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝔼❁⃘*.゚
返信ありがとうございます!
もう少し我慢して検査してみます🍀*゜