子育て・グッズ もう少しで出産予定ですが生まれてからベビさんに絵本の読み聞かせとか… もう少しで出産予定ですが生まれてからベビさんに絵本の読み聞かせとかした方がいいんですかね? 何かおすすめの絵本とかあったら教えていただきたいです♪ 最終更新:15時間前 お気に入り 絵本 読み聞かせ おすすめ 出産 ベビ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はちこ Sassyシリーズおすすめです! 産まれてすぐはやっぱり反応ないですが 3ヶ月ぐらいから反応してくれるようになって 他の絵本よりうちの子は反応が良かったです☺️ 15時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみましたがめっちゃ可愛い絵本でした😭💓 購入してみようと思います! 15時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみましたがめっちゃ可愛い絵本でした😭💓
購入してみようと思います!