お金・保険 こくみん共済のこども保険に入ってます。子供がエンテロウイルス(風邪)… こくみん共済のこども保険に入ってます。 子供がエンテロウイルス(風邪)で1週間程度入院しました。 入院費用は支払いありますかね? 一応こくみん共済指定の診断書依頼中です。 病名が、病名なので入院しても支払いないのかなと心配してます。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 保険 入院費用 しろ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 保険金の支払いがあるかどうかってことですかね?? 保険適応の入院なので降りると思いますよー!風邪でも拗らせたら大事です! 3月11日 しろ🔰 そうです! やっぱりおりますよね! 診断書提出して降りなかったら損だなって思って💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ🔰
そうです!
やっぱりおりますよね!
診断書提出して降りなかったら損だなって思って💦