はじめてのママリ
うちも夜よくおきるこで、1歳半すぎから少しずつ回数が減っていって2歳過ぎから夜通し眠る日が出てきた感じでした☺3歳の今はほとんど毎日夜通し眠っています!保育園が始まったら子供も体力消費するしお昼寝も一回になると思うので今よりは眠るようになるかもしれませんよ☺

はじめてのママリ🔰
もうミルクとかはあげてないですか??
はじめてのママリ
うちも夜よくおきるこで、1歳半すぎから少しずつ回数が減っていって2歳過ぎから夜通し眠る日が出てきた感じでした☺3歳の今はほとんど毎日夜通し眠っています!保育園が始まったら子供も体力消費するしお昼寝も一回になると思うので今よりは眠るようになるかもしれませんよ☺
はじめてのママリ🔰
もうミルクとかはあげてないですか??
「1歳5ヶ月」に関する質問
ネットで指差しがないと発達障害だという記事を見ました。 うちの息子はもうすぐ1歳5ヶ月ですが全く指差しをしません。 気になるものを触る時に人差し指で触るくらいです。 ですが、よく目も合い、名前を呼ぶと振り向…
1歳5ヶ月ですが、まだ発語はありません。 「ぶわっ」「ばあ」「ままま」など喃語の種類は豊富です。 こちらの言ったこともある程度は理解しているようで「ばいばい」「はーい」「いただきます」「ごちそうさま」などの動…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子ですが、発語が全くありません。喃語は沢山喋ってます。 模倣は最近少しできるようになりました。 指差しをすることはありますが適当に指してます😂 こちらの言うこともあまり理解していません。 奇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント