わた
かかりつけの小児科が3回接種を推奨していたので3回のほうにしました!

スノ
私のところは2回接種しかしていなかったので2回でした!

はじめてのママリ🔰
3回接種の方が効果が高いと聞いて3回にしました。

はじめてのママリ🔰
私もよく分からなかったのですが、助産師訪問の時に2回で良いよと言われました
極端な話、海外に行くとかなら3回にすればいいよと言われました🤔
わた
かかりつけの小児科が3回接種を推奨していたので3回のほうにしました!
スノ
私のところは2回接種しかしていなかったので2回でした!
はじめてのママリ🔰
3回接種の方が効果が高いと聞いて3回にしました。
はじめてのママリ🔰
私もよく分からなかったのですが、助産師訪問の時に2回で良いよと言われました
極端な話、海外に行くとかなら3回にすればいいよと言われました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
小一の子供が38.6の発熱をして、くしゃみや咳などの風邪症状はなく熱だけでした。今朝小児科を受診しましたが、検査は無しでお腹の風邪と言われました。普段からよっぽどでないと、なかなか検査をしない小児科です、、、…
10ヶ月、発熱して2日です。ずっと39〜40度の熱で、 遊ばないし、ぐったりしてずっと寝てます。 ミルクとご飯はいつもの半分くらいの量しか食べないです。 水分も元々嫌がるんですけど、さらに嫌がって飲めません。 病院…
【歯磨きの方法について】 今日小児歯科へ4歳の娘を連れて定期検診に行ってきたのですが、今回担当だった方から『お母さんの磨き方は優しすぎ!もっとゴシゴシして!歯茎から血が出るくらいで大丈夫!』と言われ、結構出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント