妊活 妊娠初期症状で風邪の症状出た方いますか?妊娠を希望しています。排卵日… 妊娠初期症状で風邪の症状出た方いますか? 妊娠を希望しています。排卵日はルナルナで25日。 23.25.26とタイミングをとってます。 明日12日が生理予定日で昨日検査薬してみましたが 真っ白の陰性でした😅 普通に風邪引いた感覚なんですが、昨日茶おりが一度だけでました。可能性は低いでしょうか? これはただの風邪でしょうか、、 最終更新:3月11日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 陰性 茶おり ルナルナ ままちゃん🔰(7歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人を妊娠した時、のどのイガイガが初期症状でした! 3月11日 ままちゃん🔰 ありがとうございます😊 いつもと違う感じがしてましたが現時点で真っ白なら望み薄いですよね〜😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん🔰
ありがとうございます😊
いつもと違う感じがしてましたが現時点で真っ白なら望み薄いですよね〜😭