※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

都会の家賃の高さに驚き、田舎との格差を感じています。子供の学力にも影響があるのではと心配しています。

都会の家賃を聞いてびっくり🫢
桁が違うし、それだけのお家賃出したら
私の住んでるところでは豪邸が建つ🤣
ほんとに都会と田舎では格差ってあるし、子供の学力にも格差あるんだろうな…
なんか子供の将来を心配してしまう

コメント

ママリ

びっくりですよね💦
田舎の2LDKと東京のワンルーム6畳のトイレ風呂一緒が同じ家賃でした💦
その分時給とかも良さそうですけど大学で上京ってなると親の支援絶対必要ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、大学で都会に行くかもしれないことを考えてお金だけはしっかり貯めておかないとな…と思います😅

• 15時間前
はじめてのママリ

うちも今の稼ぎじゃ田舎だからこそ暮らしてますが都会じゃ暮らせる気がしないです😂ママリ見てても年収とか見て、みんなすっごー!!と思ってる民です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに差がすごいですよね😅自分は田舎でいいですが、子供たちが思春期になったとき都会との差に嫌になったりしないか心配してしまいます🫠

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

家賃25万とか聞いてももう何も思わないけど駐車場代8万とか聞くと田舎の2LDK借りられるぞって思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに駐車場代もびっくりするほど高いですよね💦

• 14時間前