妊娠・出産 今妊娠5週3日目の初マタです。妊娠判定後から少量の出血が続いていて、… 今妊娠5週3日目の初マタです。 妊娠判定後から少量の出血が続いていて、昨日と今日で出血が多くなり、色も赤色の出血になっていて心配です。 どのくらいの期間出血したか、出血の色など、体験談があれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まひな 私は20wなる頃まで出血してました💦 鮮血で3日に1回はありましたが様子見でした 3月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 20wまで続く場合もあるんですね🥲 2日後に検診に行くので先生に相談してみます。ありがとうございます🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
20wまで続く場合もあるんですね🥲
2日後に検診に行くので先生に相談してみます。ありがとうございます🙇♀️