はじめてのママリ🔰
大丈夫です!心配してる時ほど、その心配事は起きないといいますから🥹
かりん
6w5dで2人とも心拍確認できてないけど(確認できたのは7wと8wです😊)我が家は2人ともスクスク育ってます〜
大丈夫ですよ👌✨心拍確認できるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!心配してる時ほど、その心配事は起きないといいますから🥹
かりん
6w5dで2人とも心拍確認できてないけど(確認できたのは7wと8wです😊)我が家は2人ともスクスク育ってます〜
大丈夫ですよ👌✨心拍確認できるといいですね☺️
「妊娠6週目」に関する質問
初診で行った時は5週2日と判定され、1週間後6週2日で違うクリニックで受診したら7週3日になっていました。 生理開始日からみての週数と変わらないのですが、平均周期が37日で、およその排卵日から計算しても1週間早…
流産しても排出するまでは悪阻のような症状はありますか?💦 6w3dで胎嚢がとても小さい(1週間で2mmしか成長せず) 卵黄嚢もないため たぶん流産、来週様子を見ましょうと 10日後に通院予定で今日で8日目です。 私の中でも1…
体外受精で今日BT16(5w0d)で胎嚢確認行ってきました。 結果、見えず。 ここまでは「まぁ早いしな〜」って正直想定内だったんですが! エコーほぼ一瞬(5秒あるかないか)で終わって、そのまま「胎嚢見つかりませんねー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント