コメント
はるか
息子が通ってるところは
Aさん→女性無愛想
店長→愛想いい
なので、店長指名しかしてないです😂
Aさんだと言うたのとなんか違うってなり、店長さんだとさすがわかってはるとなるので🥹
息子も店長を気に入ってるで、そこに通い続ける限り店長指名です🫶
はるか
息子が通ってるところは
Aさん→女性無愛想
店長→愛想いい
なので、店長指名しかしてないです😂
Aさんだと言うたのとなんか違うってなり、店長さんだとさすがわかってはるとなるので🥹
息子も店長を気に入ってるで、そこに通い続ける限り店長指名です🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 月齢近いお子さんがいる方、お子さんのイヤイヤ期どんな感じですか? 1人目なので息子のイヤイヤが酷いのかそうでもないのかわからず気になっています😅 うちは今日はこんな感じでし…
上の子は1歳まで寝かしつけが抱っこで おろしたら泣くのでずっと抱っこしたままお昼寝 させてました。 下の子はそうはいかないと思い、泣いても放置して 自力で寝てもらっています😓 可哀想と思いながらも上の子がいたら…
1歳半で指差しは応答のみ、発語は1語のみで最近クレーン現象が増えてきました。 階段に登りたい、お菓子が食べたいときなんかに大人の手を掴んで設置してるゲート前まで連れて行きます。 喃語で何か話してたり、ゲートを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
そこは息子さんだけが言ってる美容院ですか?
それともママも通ってますか☺️?
女性が無愛想なの珍しいですね😂笑
はるか
子ども専門なので子どもだけです
返事も「あーはい承知いたしまた〜」って感じです笑
りんたろ
子供専門ですら、無愛想な人がいるってことですね?!
子供カット謎すぎる🤣🤣(笑)