※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

卒園式で涙が出るかどうか、旦那が泣くと自分は泣かない気がするが、実際にはどうでしょうか。

卒園式泣きましたか☺️??
旦那が今から泣きそうと言っているので、旦那が泣いたら私は泣かない気がするんですがそれでも涙があふれるものなのでしょうか😊

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いてないです😅 
やっと卒園できる、もうここに通わなくて済む気持ちの方が大きくて💦   

🧸ママリ

私は入場する段階で泣けてきました🥹笑
歌なんか始まったら号泣ですよ😭😭
うちの旦那は元々ドライなタイプなので全く泣いてませんでしたが😂

Rei

保育士してます☺️去年年長組の補助でしたが、保護者よりも先に大号泣しました😂
入場の段階でダメでした😂
毎年保護者の方泣いてます🥹雰囲気もあると思いますが、みんなうるうるです🥹
我が子はまだ卒園まで年数ありますが、大号泣する自信しかありません😂

ママリ

泣きました!!!
去年ですが思い出すだけで泣きそうです😭笑

はじめてのママリ🔰

旦那が号泣してました笑
私もつられて泣きそうになりましたが堪えました😭

咲や

小学生長男の幼稚園の卒園式、泣くかなと思ったら、隣に座っていた産休代理の先生が号泣で、泣くに泣けなかったです🤣
その先生も3年間知っている数少ない世代だったので、感慨深かったみたいです(常に産休の先生が誰かいるので、代理期間長い)

ゆうな

めちゃくちゃ泣きましたー😂
入場してきたところで泣きましたー🤣

はじめてのママリ🔰

小2息子の時は泣かなかったです😅
が、当時新任だった担任の先生が泣いてたのを見てうるうるしました🥹

年長娘が来週卒園式ですが多分泣かないです😅

感動はしますが先(小学校)のことを考えてしまって泣けないです💦
素直に涙流せる方々が羨ましいです✨

息子のお友達が式で大号泣だったのですがお母さんもつられて泣いてたので、涙あふれるものなのだと思います☺️