コメント

たんすけ
1週間続いてるようなので、手持ちの鼻水の薬がなければ貰いに行きます
ただ、小児科の待ち合いが同室なら他のウイルスを貰う可能性もあるので行かずに様子見します
たんすけ
1週間続いてるようなので、手持ちの鼻水の薬がなければ貰いに行きます
ただ、小児科の待ち合いが同室なら他のウイルスを貰う可能性もあるので行かずに様子見します
「病院」に関する質問
これは甘えでしょうか? 厳しいお声も受け止めます!! 只今絶賛肺炎38度熱で、咳もゴホゴホとまりません 昨日子供(二人下は9ヶ月)も風邪で病院に連れていきました 金曜日私が風邪で病院へ そのあと悪化しました 気管が…
今妊娠中で 子供の寝かしつけや、子供がベッドの上に上がってきたり、お互いどちらかが眠かったりで最近夜の営みが出来てません🥺2週間くらいでしょうか💦 私の体型とかもあるのかな💦 妊娠中は初期や後期以外は何も言われ…
横になると胃の圧迫感、逆立ちをしてる時みたいに胸下が詰まる感じ、脳に酸素が行ってない感じがしてとても苦しいです。 仰向けだと多少楽に、座ると治ります🥲 妊婦あるあるなのでしょうか?病院に相談した方がいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちゃ
お家に鼻水の薬が切れてしまっていてないです😔
かかりつけの小児科は同室なんですよね😢ほかのウイルスもらうのも怖くてなかなか行けてなくて😔