産婦人科・小児科 1週間前から透明な鼻水が出ており、熱はなく食欲もあるが、病院に行くべきか悩んでいます。来週の火曜日に病院の予約がありますが、すぐに連れて行くべきでしょうか。 1週間前から鼻水が出てます🤧 鼻水のみ、熱なし、保育園は行ってません。 食欲もあります。黄色の鼻水ではなく透明の鼻水です。 透明の鼻水なので様子見てましたが治らないので病院に連れてくか悩んでるのですが来週の火曜日に病院なのでその時まで待つのでもいいのかそれともすぐ連れてくべきか悩んでます 皆様ならどうされますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 みちゃ(1歳9ヶ月) コメント たんすけ 1週間続いてるようなので、手持ちの鼻水の薬がなければ貰いに行きます ただ、小児科の待ち合いが同室なら他のウイルスを貰う可能性もあるので行かずに様子見します 3月11日 みちゃ お家に鼻水の薬が切れてしまっていてないです😔 かかりつけの小児科は同室なんですよね😢ほかのウイルスもらうのも怖くてなかなか行けてなくて😔 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
お家に鼻水の薬が切れてしまっていてないです😔
かかりつけの小児科は同室なんですよね😢ほかのウイルスもらうのも怖くてなかなか行けてなくて😔