※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y3
お出かけ

岡山県倉敷市でのお食い初めにおすすめのお店はありますか。

岡山県倉敷市でお食い初めをしたいのですが、ここが良かったというお店はありますか?🙏上2人は岡山市だったので倉敷市のお店が無知でどこがいいか全く決まらなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

倉敷茶寮でやりました。進行とかお店の人がやってくれて楽でした。赤ちゃん寝られる場所も部屋に用意してくれてました😀
予約は早い方が希望の時間帯取りやすいと思います。

• y3

y3

ありがとうございます😊進行があるなんて!初めて知りました。参考にさせてください✨

• 12時間前
もゆ

かに甲羅でしました🦀
豪華で、スタッフの方の対応もよかったです☺️🤍

元々かに道楽でしたかったのですが、七五三シーズンだったのもあり予約でいっぱいでした😭料金はかに道楽の方が少し安かったです!

• y3

y3

お祝いなのでカニもいいなぁ、、と思ってました🦀✨ありがとうございます😳

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

倉敷茶寮でやりました!
進行お店の方がやってくれて、名前付きのお品書きとかメッセージがあったり写真も撮ってくれました!
私達は座敷の部屋で子どもが寝れる座布団用意してくれました!
土日だったので食べ物の料金は少し高めでしたがよかったです😊💖