サプリ・健康 生理前に下痢があり、デリケートゾーンを拭いた際にうんちがついてしまいました。膣に入っていた場合は問題でしょうか。心配です。 うんちが生理前で下痢で、お尻拭く前にデリケートゾーン拭いたらうんちがついしまいました😭😭 膣の中とかに入ってたらやばいですか?😭 心配で😭 最終更新:3月11日 お気に入り うんち 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎とか腎盂炎になりやすいタイプなので、私ならできることならすぐお股を洗いに行きます🤣 3月11日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎とじんなんとよみますか?🥲 それってやばいですかね?🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎と「じんうえん」と読みます💦 膀胱炎がさらに悪化したバージョンで腎臓の器官まで細菌(それこそうんちにいる大腸菌とか)が感染しちゃって39度とか40度台の高熱が出たりします🫠 よっぽど悪化しない限りは抗生剤で治るんですけど、なったらとにかくしんどいし人によっては私みたいに疲れて抵抗力が落ちた時にくり返しやすくなるので、膣まわりはなるべく清潔を保った方がいいと思います😢 長々とすみません🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎とじんなんとよみますか?🥲
それってやばいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
膀胱炎と「じんうえん」と読みます💦
膀胱炎がさらに悪化したバージョンで腎臓の器官まで細菌(それこそうんちにいる大腸菌とか)が感染しちゃって39度とか40度台の高熱が出たりします🫠
よっぽど悪化しない限りは抗生剤で治るんですけど、なったらとにかくしんどいし人によっては私みたいに疲れて抵抗力が落ちた時にくり返しやすくなるので、膣まわりはなるべく清潔を保った方がいいと思います😢
長々とすみません🙇♀️