※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月〜4ヶ月育てている方 お子さん昼間の活動時間ねんね時間帯など教えてください

生後3ヶ月〜4ヶ月育てている方 お子さん昼間の活動時間ねんね時間帯など教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じですー! 

はじめてのママリ🔰

あと1週間で4ヶ月ですが、こんな感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに完母です

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ピヨログは付けていないのですが似ています
    夜は授乳後👶🏻が少し起きてしまう感じですか?

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    夜の授乳後は、ベッドに下ろすとそのまま寝てくれるため起きてしまうってことはないです!
    おむつ替え等でもたもたしていることと、👶🏻をベッドに下ろした後、👶🏻が完全に寝落ちしたのを確認してから時間をぴよログにつけているので少し時間かかっているように見えてるのかもしれないです😨
    3,4日の朝方は授乳後少し覚醒してしまってました!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私上の子は完ミで、ミルクなのに夜間に覚醒していたので心配でお聞きしちゃいました😓笑 2人目は生後3ヶ月入ってすぐから添い乳授乳で、🥧丸出しで寝ているので、しっかり記録されて偉いです😌👏

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    夜間覚醒してしまうと寝かしつけしないといけないため、大変そうですよね😨
    添い乳なんですね!何度か挑戦しましたが角度がうまくいかず諦めました🤦🏻‍♀️(笑)

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は出かけると2時間以上起きていて30分寝るを繰り返します😂
家にいると大体1時間〜1時間半起きてきて2.3時間寝たりします!(日によって30分の時も多々、、、)

ゆきだるま

朝7〜8時起床☀️

9時半〜13時午前寝😴

(午後は上の子のお迎えや習い事がある為、ウトウト寝ているのを起こしたり、抱っこ紐の中で寝たりマチマチです)

20時〜21時😴

全然参考にならないですがざっくり、、😂午前中よく寝てます!午後はバタバタしてゆっくり寝かせてあげられてないけど抱っこ紐で2時間くらいはずっと寝てると思います!あと混合です🍼

はじめてのママリ🔰

ミルク飲んだ後、1時間経ってから30分から1時間寝ます。
それ以外の時間は次のミルクまで起きてます!