※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
ファッション・コスメ

楽天で洋服を購入する際、通常の楽天と楽天ファッションの違いについて教えてください。

楽天でお洋服購入する方いますか?
普通に楽天で買うか、楽天ファッションというので買うかどちらですか???違いがイマイチ分からなくて💦

コメント

mari

楽天ファッションはそこそこ知名度のあるアパレルブランドしか入ってなくてzozotownに近いイメージですね!
楽天の方は良くも悪くも誰でも出店できるので、掘り出しものが見つかるかもですが信憑性の低い商品もあります👀

両方で取り扱いがある場合にはポイント付与率が高い方とか送料が安い方で買ってます🙆‍♀️
割と高額な商品(2万超えとか)だと楽天ファッションで3千円オフとかかなりお得なクーポンが出てることもあるので、見比べて買ってます☺️
あとは欲しいものが 一方では完売だけどもう一方では在庫があることもあります🌟