コメント

はじめてのママリ🔰
発熱と胃腸症状のあとに結膜炎になり、病院に行ったらアデノウイルスだった事、ありました😢
はじめてのママリ🔰
発熱と胃腸症状のあとに結膜炎になり、病院に行ったらアデノウイルスだった事、ありました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降の方に聞きたいです。 新生児時期のベビー服のお洗濯、赤ちゃん用や優しい洗剤で洗いましたか?いつも通りの洗剤(大人に使っているもの)で洗いましたか? また、いつも通りの洗剤で洗った方、赤ちゃんの肌トラ…
初節句の五月人形について 兜ではなくて人形にした方いますかー?? 写真の五月人形が可愛くてきにいりました。 これにしようと思ってはいるんですけど、兜の人が多いのかな? この人形可愛くないですか?サイズもいいく…
つい先日子供が卒園して卒園をきっかけに もう会えなくなるから子供同士仲が良いお友達のママと 連絡先を交換し、早速春休み中遊ぶことになりました。 私ママ友と連絡先を交換したのが初めてで 待ち合わせして遊ぶという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
アデノウィルスだと胃腸炎も結膜炎もありえますよね💦
子どもが胃腸炎発症の数日後に目の腫れと目やにが凄くて、眼科では流行り目とは違う感じと言われました💦
小児科でも眼科でも検査はしてないのですが、アデノなのかなと思って…
はじめてのママリ🔰
もしこれから検査したいなら、眼科よりも小児科の方がいいと思います!眼科はあくまで目しか見ないので、アデノ であっても見逃される可能性があります😳