体外受精後の妊娠検査薬の結果について質問です。BT8での薄い反応に不安がありますが、過去の化学流産の経験から心配しています。BT12に検査予定です。継続できた方の経験を教えてください。
体外受精後妊娠検査薬でのフライングについて質問です。
6AA・4ABを11時ごろ移植してBT8でこの薄さでムラがありました。
みなさんBT8にはハッキリしてる方が多くこのくらいでも継続できた方いらっしゃいますでしょうか。
過去に化学流産を繰り返しているので心配で、、
CLにはBT12にいく予定です。
※フライングをすることで化学流産の心構えが出来たこともあり実施しています。フライングについての否定的なご意見はご容赦願いたいです。
- ころ
コメント

はじめてのママリ🔰
BT8ではまだ判定線と同じ濃さにはならなかったです😊

はじめてのママリ🔰
携帯を機種変していて当時の画像がなくお見せできないのですが🙇♀️
私は今いる娘の時、BT7の早朝に検査薬が真っ白で意気消沈しながら午前中の判定を聞きに行ったら陽性(受診時点で血中hcg46とか)でした👶🏻
この時期はその前にとった水分量とかでも全然違うと思いますし、その頃私が調べまくった記憶では体質差なのか、尿ではhcgがそんなに出ない人もいるのかなーって印象でしたよ💡
(hcgの数値が同じぐらいなのにこの人のは線が濃いなor薄いなとか)
これから順調に濃くなっていきますように💕
-
ころ
体質差などもあるのですね😣🥹安心できました🥹🥹ありがとうございます✨
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
BT7と9で、参考に血中濃度です。8だとこの間くらいだったのでどーでしょうね??
7は同じくらいか少し薄いかも?くらいに思いますが、、、
継続できるといいですねぇ〜(^o^)
-
ころ
写真まで頂いてありがとうございます!!
- 14時間前

ママリ
過去の移植でBT9に判定日でした!
当日クリニックで尿検査と血液検査を同時にしてくれたのですが、血中HCGは489あったのに、尿の方は陽性ライン薄かったです😅
-
ころ
尿検査じゃよくわかりませんよね😣この時期ほんと辛いです😣
- 7時間前
ころ
心強いです🥹ちなみにいつ同じくらいになりましたか??
はじめてのママリ🔰
10前後かな?と思います。ちょっと4年前なのであやふやですが😣
ころ
希望が持てました!!ありがとうございます🫶