コメント
初めてのママリ🔰
なるべくお水とかぬるま湯とかでお口頻繁にすすぐと少しはマシになるかもです、、!!
初めてのママリ🔰
なるべくお水とかぬるま湯とかでお口頻繁にすすぐと少しはマシになるかもです、、!!
「妊娠中」に関する質問
現在第二子妊娠中です。20週になります。 1人目は18週で男の子だと分かる シンボルが🐘ωはっきり見えましたが 2人目は20週で🐘さんかな? ωは見えませんでした。 先生は8割男の子と言ってましたが 最終的にくまなく見てた…
昨日出産後に歯医者に行きました。 妊娠中に虫歯が結構あったのですが、治療していただきました。 治療していただいた先生が別の歯医者の先生みたいで、昨日も5本くらいの虫歯を根管治療していただきました。 まだ完全に…
雪が積もったとき、どうやって保育園まで行きますか? 愛知住み わたしは妊娠中 1歳の子を車で10分弱の保育園に預けて、その後電車で出勤します 雪が積もった後の運転初めてで、、、タイヤはスタッドレスではないです😨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるだけそうしておきます☀️