妊娠・出産 妊娠中に酸蝕歯(歯が透ける)になった方はいますか?治りましたか?つわり… 妊娠中に酸蝕歯(歯が透ける)になった方はいますか? 治りましたか? つわりで歯磨き粉や洗口液がダメになってしまったのとよだれつわりがあるので歯医者には行けません。。。 放っておいても大丈夫でしょうか?というかそうするしかないのですが泣 最終更新:10時間前 お気に入り 歯医者 妊娠中 夫 歯磨き粉 よだれつわり はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント 初めてのママリ🔰 なるべくお水とかぬるま湯とかでお口頻繁にすすぐと少しはマシになるかもです、、!! 15時間前 はじめてのママリ🔰 できるだけそうしておきます☀️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるだけそうしておきます☀️