席が決まっていない卒園式いい席を取りたいと思ってかなり早く並ぶ人も…
席が決まっていない卒園式
いい席を取りたいと思ってかなり早く並ぶ人もいると思うのですが、何時間、何分前から並ぶものですか?
実際の経験談があれば教えていただきたいです!
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園はくじ引きで、ホールに入る順番を決めました!
そういうのが何も無ければ、30分くらい前だと数人は並んでそうです🤔
席が決まっていない卒園式
いい席を取りたいと思ってかなり早く並ぶ人もいると思うのですが、何時間、何分前から並ぶものですか?
実際の経験談があれば教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
うちの園はくじ引きで、ホールに入る順番を決めました!
そういうのが何も無ければ、30分くらい前だと数人は並んでそうです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 4ヶ月くらいから寝起きに毎日うっすら、二重線が,見えるようになりました。 片方はその薄っすら二重線が一日中あったり、 でも、まだお顔がパンパンで一重に戻る日々です これは二重になりそうな兆候ですか?😂…
1歳児の睡眠時間ですが短くて悩んでます💦 トータルが11-14時間あれば良いと聞きますが そこまでない日が多いです… 平日は保育園通っています。 夜通し寝ますが一時期10時間寝てたのが 今年入って少し経ったくらいから9…
生後9ヶ月頃のお子さん、「おいで」と呼ぶと毎回来てくれますか? 息子はまだずり這いしか出来ませんが、おいでと言うとこちらに来てくれることが増えました。ですが、おもちゃに夢中になっていたり、気が乗らないとどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
くじ引きいいですね🥺
うち決まってないんですよ。なので早く行くと思うんですけど、中途半端に早くいって真ん中くらいだったら全く意味ないな…って思って