席が決まっていない卒園式いい席を取りたいと思ってかなり早く並ぶ人も…
席が決まっていない卒園式
いい席を取りたいと思ってかなり早く並ぶ人もいると思うのですが、何時間、何分前から並ぶものですか?
実際の経験談があれば教えていただきたいです!
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園はくじ引きで、ホールに入る順番を決めました!
そういうのが何も無ければ、30分くらい前だと数人は並んでそうです🤔
席が決まっていない卒園式
いい席を取りたいと思ってかなり早く並ぶ人もいると思うのですが、何時間、何分前から並ぶものですか?
実際の経験談があれば教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
うちの園はくじ引きで、ホールに入る順番を決めました!
そういうのが何も無ければ、30分くらい前だと数人は並んでそうです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳(年少)の息子のことでご相談です。 家では身支度や着替えをまったく自分でやらず、オムツにも強いこだわりがありトイレに行きたがりません。 ご褒美シールなどを試しても癇癪が激しく、なかなかパンツに移行できませ…
支援センターに行きました。 読み聞かせの時間と歌の時間、ひとりだけ走り回っていて捕まえるのに必死でこっちが追いかけると「キャー😆😆!!」と騒いでほんとに帰りたくなりました🙄 自由遊び中の片付けもスムーズ、活動も…
離乳食を5ヶ月後半〜6ヶ月で始めた方! 1回食〜離乳完了までどんな経過だったか教えてほしいです🙇♀️ うろ覚えで大丈夫なので授乳やミルクもどのくらいあげてたとかも参考にさせて頂きたいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
くじ引きいいですね🥺
うち決まってないんですよ。なので早く行くと思うんですけど、中途半端に早くいって真ん中くらいだったら全く意味ないな…って思って