妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。昨日の夕方肋骨あたりが痛くなってズキズキとした痛みが… 妊娠8ヶ月です。 昨日の夕方肋骨あたりが痛くなってズキズキとした痛みが一晩中ありましたが今朝は何ともありません。 赤ちゃんが大きくなって胃や肺が圧迫されてるからかなと思ったのですが痛みに波があったりするものなのでしょうか? 正直ずっと続くものだと思って覚悟していたのですが😅 3人目なのに上のの子の時とは全然違う症状出てきて戸惑います💧 最終更新:3月11日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 症状 3人目 いの(妊娠31週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント