※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画分娩したことある方、バルーンからの促進剤はどんな感じですか?来週…

計画分娩したことある方、バルーンからの促進剤はどんな感じですか?来週計画無痛で入院予定なんですが怖すぎてビビっています😂

コメント

はなまる

子ども2人とも計画無痛でした!
バルーン入れてから1時間後に誘発剤開始して、1人目は次の日、2人目は開始から4時間後に産まれました☺️
無痛は初めてですか??
私がいってた産院はもう痛いかな?って位の時に申告したら麻酔入れてもらえるシステムだったので重い生理痛よりもちょっと強いくらいの痛みでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バルーンは痛くなかったですか?
    2人目の時は誘発剤からすごい早くに産まれたんですね🥺!!
    初めてです💦💦

• 16時間前
  • はなまる

はなまる

バルーン、1人目の時から全然痛くなかったです!
    ここ見ると結構痛いって書かれてますよね💦
    違和感はありましたが、私は大丈夫でした☺️
    1度陣痛を経験されてるのであれば、無痛だとめっちゃ余裕かなと✌️
    不安な気持ちあるかと思いますが、無痛はひたすら寝てリラックスさせてお産進める感じだったので1人目の時とは全然違う穏やかな出産になると思います☺️
    頑張ってください!!❤️‍🔥

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バルーン痛いって書いてあってビビっていました😂個人差もあるんですね😭✨
    普通分娩の陣痛は痛すぎてトラウマです😂💦
    それに比べれば大丈夫ですかね✨ありがとうございます✨気持ちが楽になりました😭

• 16時間前