コメント

はなまる
子ども2人とも計画無痛でした!
バルーン入れてから1時間後に誘発剤開始して、1人目は次の日、2人目は開始から4時間後に産まれました☺️
無痛は初めてですか??
私がいってた産院はもう痛いかな?って位の時に申告したら麻酔入れてもらえるシステムだったので重い生理痛よりもちょっと強いくらいの痛みでした!
はなまる
子ども2人とも計画無痛でした!
バルーン入れてから1時間後に誘発剤開始して、1人目は次の日、2人目は開始から4時間後に産まれました☺️
無痛は初めてですか??
私がいってた産院はもう痛いかな?って位の時に申告したら麻酔入れてもらえるシステムだったので重い生理痛よりもちょっと強いくらいの痛みでした!
「バルーン」に関する質問
初産婦で予定日から5日たった今日から 入院し夜にバルーン明日促進剤という予定なのですが、 バルーンのみで陣痛がきた方いらっしゃいませんか? あとバルーン促進剤での誘発分娩になった場合、 手出しはどのくらいにな…
インスタで高校卒業式の投稿が流れてくるのですが、沢山の大きな花束や大量のバルーンに囲まれている写真が多いです💐 あの花束達は誰からもらうのでしょうか😳? 後輩?親?贈り合う? 花束って高いよなぁと思って💦
誘発分娩、スムーズに行くかどうか不安です🥲 明日で40週2日、予定日超過の誘発分娩のため入院予定です。第一子を23週で死産しているため(臍帯過捻転でした)出産の目処が立った方が不安が減るよね?という先生のご配慮で入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルーンは痛くなかったですか?
2人目の時は誘発剤からすごい早くに産まれたんですね🥺!!
初めてです💦💦
はなまる
バルーン、1人目の時から全然痛くなかったです!
ここ見ると結構痛いって書かれてますよね💦
違和感はありましたが、私は大丈夫でした☺️
1度陣痛を経験されてるのであれば、無痛だとめっちゃ余裕かなと✌️
不安な気持ちあるかと思いますが、無痛はひたすら寝てリラックスさせてお産進める感じだったので1人目の時とは全然違う穏やかな出産になると思います☺️
頑張ってください!!❤️🔥
はじめてのママリ🔰
バルーン痛いって書いてあってビビっていました😂個人差もあるんですね😭✨
普通分娩の陣痛は痛すぎてトラウマです😂💦
それに比べれば大丈夫ですかね✨ありがとうございます✨気持ちが楽になりました😭